Vieiras Vitrificadas Com Soja

Vieiras Vitrificadas Com Soja
Se 88 centavos por porção cai em seu orçamento, vieiras com vidros de soja pode ser um excelente sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 104 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo de canolan, mel, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Gengibre Pegajoso Soja Vitrificada Frango, Vieiras Do Mar Vitrificadas Soja-Balsâmicas, e Vieiras Do Mar Com Vidro Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros seis ingredientes.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Despeje 1/3 xícara de marinada em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Adicione as vieiras; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
4
Coloque a marinada restante em uma panela pequena. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Escorra e descarte a marinada. Passe as vieiras em quatro espetos de metal ou madeira embebidos. Broil 4 em. do fogo por 2-4 minutos de cada lado ou até que as vieiras estejam firmes e opacas, regando ocasionalmente com a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras podem ser combinadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimas combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
O vinhedo Rancho Santa Rosa foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos únicos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos notavelmente ricos e sedosos.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista