A receita vietnamita pode satisfazer seu desejo Vietnamita por perto 2 horas e 20 minutos. Para $5.61 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 992 calorias, 62g de proteína, e 29g de gordura por porção. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem mandril de carne, lombo de carne, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, Vietnamita Pho, e Vietnamita Panela Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, leve 6 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Coloque os ossos e o mandril de carne em uma segunda panela e adicione água para cobrir. Deixe ferver e ferva vigorosamente por 5 minutos. Usando pinças, transfira cuidadosamente os ossos e a carne para a primeira panela de água fervente. Descarte a água em que a carne cozida (isso limpa os ossos e a carne e reduz as impurezas que podem turvar o caldo). Quando a água voltar a ferver, reduza o fogo para ferver. Roce a superfície com frequência para remover qualquer espuma e gordura.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione o gengibre carbonizado e as cebolas, o molho de peixe e o açúcar. Cozinhe até que o mandril de carne esteja macio, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4
Retire 1 peça e mergulhe em água fria por 10 minutos para evitar que a carne escureça e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Escorra, corte em fatias finas e reserve.
6
Deixe o outro pedaço de mandril de carne continuar a cozinhar no caldo fervendo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
7
Quando o caldo estiver fervendo por cerca de 1 1/2 horas no total, embrulhe o anis estrelado e o cravo em um saco de especiarias ou pedaço de gaze e adicione ao caldo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa Picada
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
8
Deixe em infusão até que o caldo esteja perfumado cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
9
Retire e descarte o saco de especiarias e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
10
Adicione o sal e continue a ferver, desnatando conforme necessário, até estar pronto para montar o prato. O caldo precisa cozinhar por pelo menos 2 horas. (O caldo terá um sabor salgado, mas será equilibrado assim que o macarrão e os acompanhamentos forem adicionados.) Deixe o mandril e os ossos restantes ferver na panela enquanto monta as tigelas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Para servir, coloque o macarrão cozido em tigelas pré-aquecidas. (Se o macarrão não estiver quente, reaqueça-o no microondas ou mergulhe-o brevemente em água fervente para evitar que esfrie a sopa.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Coloque algumas fatias do mandril de carne e do lombo cru no macarrão. Leve o caldo para ferver, coloque cerca de 2 a 3 xícaras em cada tigela. O caldo vai cozinhar a carne crua instantaneamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Porterhouse Steak
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.