Almôndegas De Cebola Francesa Com Fogão Lento
Almôndegas de cebola francesa de fogão lento é um livre de laticínios receita com 18 porções. Uma porção contém 162 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de molho de carne, mistura de sopa de cebola, xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Tentar Almôndegas De Cebola Francesa Com Fogão Lento, Fogão Lento Sopa De Cebola Francesa, e Sopa De Cebola Francesa Com Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Em fogão lento de 4 a 5 litros, coloque almôndegas. Em uma tigela média, misture o molho, a mistura de sopa e o xerez; misture delicadamente em almôndegas.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 3 1/2 a 4 1/2 horas.
Sirva almôndegas com garfos de fondue ou palitos longos.