Andouille e abóbora assada Gumbo

Andouille e abóbora assada Gumbo
A receita Andouille e Squash assado Gumbo poderia satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 829 calorias, 34g de proteína, e 54g de gordura por porção. Para $4.33 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, alho, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango-Andouille Gumbo com batatas assadas, Camarão e Andouille Gumbo, e Frango-Andouille Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque a abóbora em uma assadeira e borrife com o spray de azeite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Asse até ficar macio e marrom nas bordas, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil SprayOlive Oil Spray
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Aqueça uma panela de sopa em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione um fio de óleo e a salsicha, cozinhe até dourar e retire.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
OleoOleo
6
Adicione o óleo restante, um pouco de pimenta preta, farinha e páprica e mexa. Cozinhe até dourar e muito perfumado, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
7
Adicione o aipo, cebola e pimentão, tempere com sal e pimenta e amoleça, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
AipoAipo
CebolaCebola
8
Adicione o quiabo, tomilho, alho, louro e pimentão, mexa mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
AlhoAlho
TomilhoTomilho
QuiaboQuiabo
9
Adicione o caldo, a cerveja e os tomates e o molho picante, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
TomateTomate
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
CervejaCerveja
10
Adicione a salsicha de volta ao gumbo, cozinhe para engrossar, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
GumboGumbo
11
Adicione a abóbora e mexa para combinar. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente. Reaqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
12
Sirva em tigelas rasas e cubra com as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
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