Aqui está o chef fora da Lei
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente aqui o chef fora da Lei. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 269 calorias. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $1.6 por porção. Uma mistura de queijo de cabra, cebola, chiles de escotilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chef de ferro chinês-Chef Chen's Mapo Tofu, Chef Race: Conheça Stan, Baterista Que Virou Chef, e Corrida do Chef: Conheça o chef Robin, ela não é nenhum sino do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Grelhe o milho até ficar preto levemente carbonizado em algumas áreas e tenha boa cor.
Retire o milho da grelha para uma tábua de cortar e, com uma faca serrilhada, corte os grãos da ESPIGA. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Adicione cerca de 1/8 de polegada de gordura de bacon a uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas e leve ao forno para aquecer. Enquanto isso estiver acontecendo, misture os ingredientes secos. Em uma tigela média, adicione a farinha de milho, reservando cerca de 1/8 xícara, o sal e o bicarbonato de sódio. Quando o óleo estiver quente, retire a frigideira do forno e polvilhe o fundo com 1/8 xícara de fubá reservada. Mexa no óleo e retorne a frigideira ao forno para dourar a farinha de milho. Em uma tigela grande, adicione os ovos, creme mexicana, milho, chiles, água, gordura restante de bacon e as cebolas. Quando o roux de fubá estiver bom e marrom, retire a frigideira do forno e despeje metade da massa. Deve chiar um pouco na gordura quente do bacon. Agora polvilhe o queijo de cabra uniformemente no topo da primeira camada de massa. Despeje delicadamente a massa restante, tomando cuidado para não perturbar as camadas e asse até que o topo esteja dourado, cerca de 40 a 45 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar 10 minutos antes de servir