Arroz Espanhol Fácil

Arroz Espanhol Fácil
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o arroz espanhol fácil. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 169 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 31 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver caldo de tomate, tomate roma, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 437 leques. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arroz Espanhol Fácil, Arroz Espanhol Fácil, e Arroz espanhol fácil (mais leve ).

Instrucao

1
Coloque uma panela em fogo médio; adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Despeje o arroz no óleo quente, mexendo sempre, até que o arroz fique dourado a marrom escuro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
OleoOleo
3
Misture água, tomate, cebola, coentro e caldo em arroz. Desligue o fogo e cubra bem com uma tampa até que o arroz absorva todo o líquido, cerca de 20 minutos. Ajuste os temperos conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
CaldoCaldo
CoentroCoentro
TomateTomate
CebolaCebola
AguaAgua
ArrozArroz

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista