Arroz selvagem, aspargos e fritada de queijo de cabra
Arroz selvagem, aspargos e queijo de cabra Frittatan é um sem glúten e vegetariano prato. Para $1.78 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 154 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, casca de limão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fritada de cogumelos selvagens e queijo de cabra, Aspargos e queijo de cabra fritada, e Aspargos torrados e fritada de queijo de cabra.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes, mexendo bem com um batedor; Reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione aspargos e alho e refogue 2 minutos.
Adicione as cebolas e refogue 1 minuto ou até que os aspargos estejam crocantes.
Adicione os tomates, o arroz, o manjericão e a casca; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente. Reduza o fogo para médio. Pat mistura em uma camada uniforme na panela; polvilhe com queijo.
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de arroz; cozinhe 4 minutos ou até ficar quase pronto.
Enrole a alça da panela com papel alumínio; grelhe 4 minutos ou até dourar e coloque.