Atalho Nutter Butter ® - Bagatela De Pudim De Banana

Atalho Nutter Butter ® - Bagatela De Pudim De Banana
O atalho da receita Nutter Butter®-bagatela de Pudim de Banana pode satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 35 minutos. Esta receita faz 10 porções com 516 calorias, 15g de proteína, e 32G de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme, leite, biscoitos de sanduíche de manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é muito bom. Tentar Nutter Butter ® - Pudim De Banana Bagatela, Pudim de Banana com manteiga de noz do zero, e Bagatela De Pudim De Banana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 3 xícaras de leite e baunilha em uma tigela grande; adicione a mistura de pudim instantâneo de baunilha. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade média 2 minutos ou até engrossar; deixe repousar 5 minutos. Misture o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida Leve (como Cool Whip®)Cobertura Batida Leve (como Cool Whip®)
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Encha uma tigela grande com gelo.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque a tigela no gelo e deixe repousar, mexendo ocasionalmente, 30 minutos ou até que a mistura esteja bem gelada.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Enquanto isso, corte as bananas em fatias de 1/4 de polegada. Divida os cookies em terços.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
5
Coloque metade da mistura de pudim em um 3-qt. tigela ou jarro. Cubra com bananas e biscoitos. Coloque a mistura restante do pudim sobre bananas e biscoitos. Cubra com cobertura batida. Cubra e leve à geladeira 2 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Enfeite, se desejar.
7
Nota: apenas para fins de teste, usamos Cookies de sanduíche de manteiga Nabisco Nutter. Para a fotografia, dividimos a mistura entre 2 (1 1/2-a 2-qt.) jarros de boca larga.
Ingredientes que você precisará
Doces NerdsDoces Nerds
Biscoitos De Manteiga NutterBiscoitos De Manteiga Nutter
8
Nota: apenas para fins de teste, usamos pudim instantâneo de baunilha gelatina e recheio de torta e chicote fresco extra cremoso.
Ingredientes que você precisará
Pudim E Recheio De TortaPudim E Recheio De Torta
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Revista