Avelã Baklava

Avelã Baklava
Avelã Baklavan é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 41g de gordura, e um total de 615 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, água, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pistache Avelã Baklava, Chocolate-Avelã Baklava, e Chocolate-Avelã Baklava para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Espalhe as avelãs em uma assadeira com aro e leve ao forno até perfumar e as peles borbulharem, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Transfira as avelãs para uma toalha de cozinha para esfriar completamente. Esfregue as nozes na toalha para soltar as peles; não se preocupe se algumas não estiverem totalmente descascadas.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Transfira as avelãs descascadas para um processador de alimentos, adicione 1/4 xícara de açúcar e pulse até cortar finamente.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
6
Coloque a massa de phyllo em uma superfície de trabalho e corte a pilha ao meio transversalmente; você deve ter 2 pilhas de retângulos de 8 por 12 polegadas. Cubra 1 pilha de folhas de phyllo com uma toalha de papel levemente úmida e filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Coloque o phyllo restante na assadeira preparada, escovando levemente cada folha com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Espalhe as avelãs picadas sobre o filo em uma camada uniforme. Cubra com o phyllo restante, escovando levemente cada folha com manteiga derretida e salvando as 2 ou 3 folhas mais bonitas para a camada superior.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Pincele a parte superior da baklava uniformemente com manteiga e pressione levemente para compactá-la.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
10
Usando uma régua e uma faca afiada, corte a baklava longitudinalmente em tiras de 2 polegadas e corte as tiras na diagonal para formar diamantes.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
11
Asse o baklava até dourar, cerca de 25 minutos. Abaixe o forno para 300 e continue assando até que a baklava esteja dourada, cerca de 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Transfira a assadeira para uma grelha. Passe a faca pelos cortes para garantir que os diamantes estejam separados.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
13
Em uma panela pequena, misture as 1 3/4 xícaras restantes de açúcar com a água e deixe ferver. Cozinhe por 5 minutos, mexendo para dissolver o açúcar. Junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
14
Despeje a calda quente uniformemente sobre a baklava e deixe esfriar por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista