Avelã Baklava
Avelã Baklavan é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 41g de gordura, e um total de 615 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, água, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pistache Avelã Baklava, Chocolate-Avelã Baklava, e Chocolate-Avelã Baklava para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Espalhe as avelãs em uma assadeira com aro e leve ao forno até perfumar e as peles borbulharem, cerca de 12 minutos.
Transfira as avelãs para uma toalha de cozinha para esfriar completamente. Esfregue as nozes na toalha para soltar as peles; não se preocupe se algumas não estiverem totalmente descascadas.
Transfira as avelãs descascadas para um processador de alimentos, adicione 1/4 xícara de açúcar e pulse até cortar finamente.
Coloque a massa de phyllo em uma superfície de trabalho e corte a pilha ao meio transversalmente; você deve ter 2 pilhas de retângulos de 8 por 12 polegadas. Cubra 1 pilha de folhas de phyllo com uma toalha de papel levemente úmida e filme plástico.
Coloque o phyllo restante na assadeira preparada, escovando levemente cada folha com manteiga derretida.
Espalhe as avelãs picadas sobre o filo em uma camada uniforme. Cubra com o phyllo restante, escovando levemente cada folha com manteiga derretida e salvando as 2 ou 3 folhas mais bonitas para a camada superior.
Pincele a parte superior da baklava uniformemente com manteiga e pressione levemente para compactá-la.
Usando uma régua e uma faca afiada, corte a baklava longitudinalmente em tiras de 2 polegadas e corte as tiras na diagonal para formar diamantes.
Asse o baklava até dourar, cerca de 25 minutos. Abaixe o forno para 300 e continue assando até que a baklava esteja dourada, cerca de 30 minutos a mais.
Transfira a assadeira para uma grelha. Passe a faca pelos cortes para garantir que os diamantes estejam separados.
Em uma panela pequena, misture as 1 3/4 xícaras restantes de açúcar com a água e deixe ferver. Cozinhe por 5 minutos, mexendo para dissolver o açúcar. Junte o suco de limão.
Despeje a calda quente uniformemente sobre a baklava e deixe esfriar por pelo menos 1 hora antes de servir.