Bagas em geleia de champanhe

Bagas em geleia de champanhe
Bagas em Geléia De Champanhe leva aproximadamente 50 minutos do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 176 calorias, 3G de proteína, e 1 g de gordura por porção. Para $1,23 Por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue framboesas, água, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Funciona bem como acompanhamento a preços razoáveis. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 35%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bagas com creme de champanhe, Champagne Jelly, e Bagas embebidas em champanhe com chantilly.

Instrucao

1
Coloque a água em uma panela grande; polvilhe com gelatina.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Deixe repousar durante 2 minutos.
3
Acucar. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até dissolver o açúcar e a gelatina (não ferver).
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Retire do fogo.
5
Meça 4 xícaras de champanhe; reserve o champanhe restante e leve à geladeira para outro uso. Misture lentamente as 4 chávenas de champanhe e 2 chávenas de sumo de uva na panela.
Ingredientes que você precisará
Sumo De UvaSumo De Uva
ChampanheChampanhe
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Transferir para um 13-in. x 9-em. prato revestido com spray de cozinha. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
7
Usando um espremedor de batatas, quebre delicadamente a geleia de champanhe.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
8
Coloque a geleia e os frutos silvestres em 12 pratos de sobremesa. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista