Bagas em geleia de champanhe
Bagas em Geléia De Champanhe leva aproximadamente 50 minutos do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 176 calorias, 3G de proteína, e 1 g de gordura por porção. Para $1,23 Por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue framboesas, água, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Funciona bem como acompanhamento a preços razoáveis. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 35%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bagas com creme de champanhe, Champagne Jelly, e Bagas embebidas em champanhe com chantilly.
Instrucao
Coloque a água em uma panela grande; polvilhe com gelatina.
Deixe repousar durante 2 minutos.
Acucar. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até dissolver o açúcar e a gelatina (não ferver).
Meça 4 xícaras de champanhe; reserve o champanhe restante e leve à geladeira para outro uso. Misture lentamente as 4 chávenas de champanhe e 2 chávenas de sumo de uva na panela.
Transferir para um 13-in. x 9-em. prato revestido com spray de cozinha. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Usando um espremedor de batatas, quebre delicadamente a geleia de champanhe.
Coloque a geleia e os frutos silvestres em 12 pratos de sobremesa. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.