Batata Doce-Cebolinha Latkes
Batata-doce-Chive Latkes é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 359 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,07 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Esta receita é típica da culinária judaica. Vá até a loja e pegue alho granulado, creme, folhas de salsa recém-rasgadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Latkes De Batata Doce, Latkes De Batata Doce, e Latkes De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione as batatas trituradas a uma tigela com água, mexa para combinar.
Despeje as batatas sobre uma peneira de malha de arame e deixe escorrer.
Bata o ovo e a clara de ovo em uma tigela grande de vidro até incorporar, cerca de 30 segundos. Peneire a farinha, o alho granulado, a pimenta caiena e a canela no ovo.
Polvilhe com 3 colheres de chá de cada sal e pimenta do Reino; bata até ficar homogêneo. Dobre a batata-doce e a batata, certificando-se de que a massa esteja bem combinada.
Coloque uma frigideira grande de ferro fundido ou fundo pesado em fogo médio.
Adicione o óleo. Trabalhando em pequenos lotes, coloque cerca de 3 colheres de sopa por latke na frigideira antes que o óleo comece a fumar. Alise cada um levemente com uma espátula de metal com fenda. Certifique-se de não sobrecarregar a frigideira.
Torça os latkes até que os fundos estejam caramelizados, 2 a 3 minutos. Vire com a espátula e continue crocando o segundo lado por cerca de 6 minutos no total. Os latkes devem ser cozidos e um marrom escuro e dourado.
Transfira para um prato forrado com papel toalha. Tempere levemente com sal e pimenta.
Sirva imediatamente, enfeitando cada centro latke com uma pequena dose de creme azedo e uma pitada de folhas de salsa rasgadas.