Bife de flanco marinado salgado

Bife de flanco marinado salgado
O saboroso bife de flanco marinado pode ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Por US$ 2,39 a porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 242 calorias, 25g de proteína e 13g de gordura cada. Esta receita do Taste of Home requer molho inglês, tempero grego, óleo de canolan e alho. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. O dia dos namorados ficará ainda mais especial com essa receita. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bife de Flanco Doce e Salgado, Bife de Flanco Marinado e Bife de Flanco Marinado.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, combine os primeiros sete ingredientes; adicione o bife. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno, 10 A 12 OnçasGengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno, 10 A 12 Onças
Equipamento que você usará
Chocolate Meio Amargo De PadeiroChocolate Meio Amargo De Padeiro
2
Escorra e descarte a marinada. Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando uma pinça de cabo longo, cubra levemente a grelha. Grelhe o bife, coberto, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 6-8 minutos de cada lado ou até que o bife atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem- feito, 170°).
Ingredientes que você precisará
Contagem Mínima De 40Contagem Mínima De 40
Casca De Melancia Em ConservaCasca De Melancia Em Conserva
Gengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno, 10 A 12 OnçasGengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno, 10 A 12 Onças
Gengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro PequenoGengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DúziaDúzia
Mínimo De 40 Espetos De Bambu De 8 PolegadasMínimo De 40 Espetos De Bambu De 8 Polegadas
DúziaDúzia
3
Para servir, corte em fatias finas o grão.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife de flanco. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Iron Horse Wedding Cuvee. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro
Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro
Este é o espumante mais romântico da Iron Horse. Nós o descrevemos como perigosamente, deliciosamente fácil de beber, frutado, seco e elegante, com pequenas bolhas e um final notavelmente longo.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista