Bifes com crosta de especiarias com molho de cereja

Bifes com crosta de especiarias com molho de cereja
Precisa de um prato principal sem glúten? Bifes com crosta de especiarias com molho de cereja podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 691 calorias, 60g de proteína, e 40g de gordura um. Para $8.46 por porção, receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem chalota, páprica, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação 60%, este prato é sólido. Tentar Bifes de Atum com crosta de especiarias com coentro e manjericão, Bifes de costela grelhados com especiarias com feijão verde e Salada De Tomate cereja, e Bifes De Atum Com Crosta De Gergelim Com Molho Balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture cerejas e vinho; Reserve. Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a pimenta, o açúcar mascavo, o alho em pó, a páprica, o café, o sal, a canela, o cominho e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione os bifes, um de cada vez, e agite para revestir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
3
Coloque o óleo em um 10-in. frigideira de ferro fundido; incline para revestir o fundo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Aqueça o óleo em fogo médio-alto; grelhe bifes por 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Asse, descoberto, a 3507 por 15 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro de carne deve ler 1457; medium, 160170).
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire os bifes e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
7
Na mesma frigideira, refogue a chalota na manteiga até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione o caldo e o tomilho. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 8 minutos. Junte as natas; leve para ferver. Cozinhe por 8 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
9
Junte a mistura de cereja reservada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
10
Sirva o molho sobre os bifes.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
11
Polvilhe com queijo azul, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é te Matan Awatea Cabernets-Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Te Mata Awatea Cabernets-Merlot
Te Mata Awatea Cabernets-Merlot
A deep, midnight red-Awatea ' 14 é uma jóia preciosa. Aromas de groselha madura, amora e frutas vermelhas se desenrolam de um paladar voluptuoso e amora. Camadas de especiarias de cacau e cereja e filmes de cedro e alecrim refletem a textura, concentração e charme de uma incrível safra de Hawke's Bay de 2014. Elegante, expressivo, Cabernet costeira, Awatea '14 é um vinho para o tesouro.Mistura: 45% cabernet sauvignon 33% merlot, 14% cabernet franc e 8% petit verdot.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista