Bifes Recheados Em Cubos
Bifes recheados em cubos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 255 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 3,55 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, pimenta, molho dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bifes Em Cubos Italiano, Bifes Em Cubos De Cogumelos, e Bifes Em Cubos Parmigiana.
Instrucao
Pound bifes para 1/4-in. espessura.
Polvilhe com 1 colher de chá de sal e pimenta.
Coloque em um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Coloque o molho de salada sobre os bifes. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Em uma panela grande, misture os legumes, o caldo e o sal restante. Tampe e cozinhe em fogo médio por 6-8 minutos ou até ficar macio.
Drenar, reservando líquido.
Coloque 1/4 xícara de mistura de vegetais em cada bife; enrole e prenda com palitos de dente. Em uma frigideira grande antiaderente, a carne marrom rola em óleo por todos os lados. Tampe e cozinhe por 35-40 minutos ou até que a carne esteja macia.
Retire com uma escumadeira; manter aquecido.
Misture o amido de milho e o líquido de cozedura reservado até ficar homogêneo; mexa em gotejamentos de panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione o molho dourado, se desejar.
Sirva com rolos de carne.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Sur De Los Andes Pinot Noir Reserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Sur De Los Andes Pinot Noir Reserva