Biscoitos coloridos de manteiga de amendoim
Os biscoitos coloridos de manteiga de amendoim levam cerca de 35 minutos do começo ao fim. Esta receita rende 12 porções com 359 calorias, 6g de proteína e 24g de gordura cada. Por 56 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como condimento. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver pedaços de chocolate meio amargo, gordura vegetal, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 25%. Doces de manteiga de amendoim e caramelo com doces coloridos, biscoitos Graham de manteiga de amendoim e biscoitos de manteiga de amendoim com uvas glaceadas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela própria para micro-ondas, aqueça o cream cheese em fogo alto por 15 segundos ou até ficar bem macio.
Adicione a manteiga de amendoim e o mel; mexa até ficar homogêneo.
Espalhe mais de metade dos biscoitos; cubra com os biscoitos restantes.
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e a gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo.
Aqueça o leite; misture na mistura de chocolate.
Mergulhe cada sanduíche de biscoito na mistura de chocolate, deixando escorrer o excesso.
Coloque em assadeiras forradas com papel manteiga; decore como desejar. Leve à geladeira por 45 minutos ou até firmar.