Biscoitos Crocantes para Jantar
Precisa de uma sobremesa lacto ovo vegetariana? Biscoitos Crocantes para Jantar podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 169 calorias, 3g de proteína e 8g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas e custa 21 centavos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de fermento em pó, óleo vegetal, manteiga e/ou mel e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 49%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoitos de Parmesão e Endro, Biscoitos de Jantar Rápidos e Salgados e Biscoitos de Cenoura e Ervas.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
Combine leite e óleo; despeje sobre os ingredientes secos e mexa apenas até ficar umedecido.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse 5-6 vezes.
Estenda para 1/2 pol. grossura; corte com 2 pol. cortador de biscoitos.
Coloque em uma assadeira untada.
Pincele os topos com creme, se desejar.
Asse a 425° por 13-15 minutos ou até dourar.
Sirva quente com manteiga e/ou mel.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cookies funcionam muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.