Blueberry ' N Oats Muffins é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 224 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue iogurte de baunilha sem lactose, canela, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Muffins de mirtilo e aveia, Otis Spunkmeyer Muffins de mirtilo – o que é melhor do que muffins de mirtilo frescos, e Torta De Mirtilo Aveia Durante A Noite.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque as xícaras de papel manteiga em 12 xícaras de muffin de tamanho normal ou lubrifique as partes inferiores apenas das xícaras de muffin.
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
3
Em uma tigela grande, misture iogurte e aveia. Junte o ovo, o óleo e o açúcar mascavo. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal (a massa ficará irregular). Misture delicadamente os mirtilos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Refrigerante Diet
Pode Refrigerante Diet
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cozinha Profissional Lorann®
Xícaras De Pêssego Para Lanche
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada