Bolo De Frutas De Abóbora

Bolo De Frutas De Abóbora
Precisa de uma sobremesa lacto ovo vegetariana ? Bolo de frutas de abóbora pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 435 calorias , 5g de proteína e 16g de gordura . Esta receita serve 12 pessoas e custa 75 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre nozes, açúcar, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Será um sucesso no seu evento de Natal . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 27% . Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Frutas Amaretto de Abóbora Bêbada e Noz , Bolo de Frutas Branco: Bolo de Frutas Light de Nanna Jepson e Fruktkaka (Bolo de Frutas Sueco .... Diferente do Bolo de Frutas Americano) .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione os ovos; misture bem. Junte a abóbora.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Misture a farinha, o fermento, o tempero da torta de abóbora, o sal e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura de creme alternadamente com leite. Junte as nozes, as tâmaras, as passas e as cerejas.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
HorarioHorario
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Coloque em uma forma untada e enfarinhada de 10 pol. panela tubular canelada.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Asse a 350° por 50-60 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o leite suficiente para atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Mel CítricoMel Cítrico
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Regue o bolo.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Vinho, Moscato Dasti

Xerez Creme, Porto e Vinho do Porto são ótimas opções para Bolo de Frutas. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista