Bolo De Gelado Com Grãos De Chocolate E Café

Bolo De Gelado Com Grãos De Chocolate E Café
Bolo de sorvete de grãos de Chocolate e café pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 827 calorias, 11g de proteína, e 51G de gordura um. Para $2,26 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver cacau para assar, açúcar de confeiteiro, sorvete de café e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Gravel Springs Gelado De Grãos De Café Expresso Com Cobertura De Café E Chocolate, Bolo De Gelado Com Rolo De Canela, e Bolo Caseiro De Sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de bolacha e a manteiga; pressione na parte inferior e nas laterais de uma 9 pol.untada. forma de mola. Congelar durante 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Em uma tigela grande, misture o sorvete e os grãos de café; colher sobre a crosta. Cubra e congele por 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Em uma tigela grande, bata o creme até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione o açúcar de confeiteiro, o cacau e a baunilha; bata até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
5
Espalhe sobre sorvete. (A panela estará cheia.)
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Cubra e congele por 4 horas ou durante a noite.
7
Retire do congelador 10 minutos antes de servir.
8
Decore com cachos de chocolate e grãos de café.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Grãos De CaféGrãos De Café

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O sorvete pode ser combinado com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista