Bolos De Caranguejo

Bolos De Caranguejo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os bolos de caranguejo. Uma porção contém 23 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 40 e custos 29 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o molho de soja japonês, onças de carne de caranguejo, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack, e Os Melhores Bolos De Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o alho e as cebolinhas na tigela de um processador de alimentos e misture até cortar bem.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione a carne de caranguejo, wasabi, vinagre de arroz, tamari ou molho de soja e a farinha de arroz à tigela. Misture a mistura novamente até combinar para formar uma pasta áspera.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
TamariTamari
CrabmeatCrabmeat
WasabiWasabi
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Em uma frigideira grande, adicione óleo suficiente para encher a panela a uma profundidade de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Aqueça o óleo até que um cubo de pão chia e fique dourado quando adicionado (cuidado: o óleo quente pode ser perigoso. Não deixe sem vigilância).
Ingredientes que você precisará
Porcentagem De GorduraPorcentagem De Gordura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Enrole colheres de chá de mistura de caranguejo em bolas com as mãos. Alise levemente as bolas e coloque-as cuidadosamente no óleo quente. Frite os bolos de caranguejo até ficarem dourados dos dois lados e cozidos (cozinhe apenas 8 a 10 bolos de caranguejo de cada vez para que possam ser girados rapidamente e a temperatura do óleo não caia muito).
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Escorra os bolos de caranguejo em papel de cozinha.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
7
Para servir, coloque os bolos de caranguejo em um prato limpo e coloque os segmentos de limão ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
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