Brócolis Marinado

Brócolis Marinado
O brócolis marinado requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 pessoas e custa 49 centavos por porção. Uma porção contém 119 calorias, 3g de proteína e 8g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana. Uma mistura de vinagre de vinho branco, pimenta caiena, dente de alho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 88%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Brócolis Marinado Assado, Brócolis Marinado Assado e Salada de Brócolis Marinada.

Instrucao

1
Em uma jarra com tampa bem justa, misture os primeiros oito ingredientes; Balance bem. Em uma tigela pequena, misture o brócolis e o pimentão vermelho; adicione o molho e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De Fósforo1 Pimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De Fósforo
BrocolosBrocolos
4 Fatias Finas De Salame Duro, Juliana4 Fatias Finas De Salame Duro, Juliana
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Pinhões Picados1/2 Xícara De Pinhões Picados
2
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Feijão Verde, Pontas Aparadas, Cortadas Ao Meio1 1/2 Libra De Feijão Verde, Pontas Aparadas, Cortadas Ao Meio
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde48
Revista