Cajun Turquia Pot Pie

Cajun Turquia Pot Pie
Cajun Peru Pot Pie é uma receita Cajun que serve 6. Para $1.71 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 628 calorias, 25g de proteína, e 39g de gordura por porção. 605 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue óleo de amendoim, gema de ovo, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Torta De Frango Cajun, Torta De Panela De Peru Com Curry Com Crosta De Torta De Manteiga Caseira, e Torta De Peru.

Instrucao

1
Faça a massa da crosta da torta: Pulse a farinha e o sal juntos em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Adicione os cubos de manteiga gelada ao processador de alimentos e pulse 5 vezes. A massa deve se assemelhar a um fubá grosso, com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Adicione lentamente a água gelada (certifique-se de que não haja pequenos pedaços de cubos de gelo), apenas uma colher de sopa de cada vez, pulsando uma vez após cada adição, até que a massa grude quando você pressiona um pouco entre os dedos.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Esvazie o processador de alimentos, colocando a mistura de massa em uma superfície limpa. Use o calcanhar da palma da mão para misturar a mistura de massa na superfície da mesa algumas vezes. Esta ação ajudará a achatar e espalhar a manteiga entre as camadas de farinha, para que a massa resultante fique escamosa.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
5
Depois de fazer isso, alguns (5 ou
6
vezes, use as mãos para moldar a massa em um disco.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
7
Polvilhe o disco com um pouco de farinha, embrulhe em filme plástico e deixe esfriar por uma hora, ou até 2 dias, antes de rolar.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
8
Refogue a cebola, o aipo, a pimenta verde, o jalapeño: 
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Aqueça o óleo em fogo médio-alto e refogue a cebola, o aipo, a pimenta verde e o jalapeño, mexendo sempre, até ficarem macios, cerca de 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Adicione o alho, a carne de peru, o tempero Cajun e o sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)(tubo Grande)
11
Misture bem e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo uma ou duas vezes.
12
Termine de fazer o recheio: leve o caldo e a cerveja para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
13
Polvilhe a farinha sobre o peru e os vegetais e misture bem. Cozinhe por 4-5 minutos, mexendo sempre e certificando-se de que nenhuma farinha queime no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Despeje lentamente o caldo quente-mistura de cerveja, mexendo. Ele vai aproveitar no início, então, quando você derramar mais caldo e mexer, formará um molho sedoso para o Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
15
Adicione os tomates e cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
16
Despeje o recheio em uma caçarola de 2 quartos ou, se desejar, em ramequins individuais.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um pouco menos de um quarto de polegada de espessura. Se você estiver usando uma caçarola, enrole em uma folha um pouco maior que o prato.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
2
Se você estiver usando ramekins( use ramekins de 10 onças), corte a massa em 6 rodadas que são ligeiramente maiores que a circunferência dos ramekins.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
Coloque a massa no recheio. Dobre o excesso de massa e use os dentes de um garfo para pressionar a massa contra a borda dos ramequins.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Corte uma abertura de 1 polegada em cada torta individual ou várias Se estiver fazendo uma caçarola.
1
Bata juntos em uma tigela pequena a gema de ovo e creme para uma lavagem de ovo. Use uma escova de pastelaria para pintar a lavagem do ovo sobre a crosta. Isso ajudará a crosta a dourar bem.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
PincelPincel
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Asse a 400 ° F por 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja borbulhando.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Deixe esfriar por pelo menos 5 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Terras Gaudan O Rosal Albarino mistura. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
De cor amarelo-esverdeada, este vinho tem um nariz generoso de pêssego maduro, casca de laranja, flor branca e maçã assada; a boca é redonda com notas de mineralidade e mel. Termina torrado e limpo revelando sua estrutura impressionante e equilíbrio na acidez.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista