Camarão fresco do Golfo com manteiga de churrasco

Camarão fresco do Golfo com manteiga de churrasco
A receita de camarão fresco do Golfo com manteiga de churrasco pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 31g de gordura, e um total de 655 calorias. Esta receita pescatariana serve 8 e custa $5.67 por porção. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem camarão enorme, pão fermentado, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Salteado Do Golfo Com Queijo Feta E Molho De Manteiga De Limão, Sopa De Milho Fresco Com Bacon + Camarão Churrasco, e Camarão Do Golfo Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o camarão, deixando cabeças e caudas; devein, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
2
Polvilhe camarão com tempero de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar
CamaraoCamarao
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o camarão e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
5
Adicione a cerveja e cozinhe 5 minutos ou até que a cerveja seja reduzida pela metade.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
6
Reduza o fogo para médio-baixo; misture 1/2 libra de manteiga de churrasco, 1 peça de cada vez, e cozinhe, mexendo sempre, até ficar espesso e cremoso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
7
Adicione a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
8
Sirva imediatamente com pão para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
PaoPao

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista