Camarão Grelhado Po ' Boy

Camarão Grelhado Po ' Boy
Camarão grelhado Po ' Boy requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para $22,4 por porção, você recebe um prato principal que serve 1. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 3224 calorias, 169g de proteína, e 213G de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork requer alcaparras, pimenta caiena, molho picante e molho inglês. É um caro receita para os fãs de comida Cajun. 14 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 89%. Camarão grelhado Po'Boy, Camarão grelhado Po'Boy, e Camarão Grelhado Po'Boy são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: Espetos De Bambu, embebidos em água durante 30 minutos
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Disponha cerca de 4 camarões em cada espeto e adicione a uma caçarola de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Adicione o azeite, o alho, o sumo de limão, o colorau fumado, a pimenta de caiena, o Worcestershire, o molho picante, o sal e a pimenta, a gosto, a um copo medidor.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
5
Bata bem e regue com o camarão na caçarola. Cubra o prato e deixe o camarão marinar na geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Grelhe os espetos de camarão em fogo médio-alto por cerca de 4 minutos no total, virando uma vez na metade.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Adicione a baguete à grelha e torrada.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Retire o camarão da grelha e junte ao molho de manteiga, descartando os espetos. Misture para cobrir o camarão com o molho de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Espalhe os dois lados do pão com a maionese de picles doces e cubra uniformemente com o camarão, a alface desfiada e os tomates fatiados. Corte a baguete em quartos, se desejar, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Picles DocesPicles Doces
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
BagueteBaguete
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
11
Derreta a manteiga em uma panela pequena nas grelhas.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
12
Adicione o sumo de limão, o molho picante e o Worcestershire. Mexa com uma colher de pau até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
13
Retire do fogo e reserve.
14
Adicione todos os ingredientes a uma tigela e misture bem. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

O vinho Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino são excelentes opções para o Po Boy. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Você poderia tentar Raventos i Blanc de La Finca Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Raventos i Blanc de La Finca Brut
Raventos i Blanc de La Finca Brut
O vinho espumante de La Finca é produzido com uvas provenientes das vinhas mais antigas de Raventos I Blanc, plantadas no sistema gobelet em 1964 no Vinya dels Frissils.Situada nos socalcos mais altos do Rio Anoia, a vinha Vinya dels F9issils apresenta solos marinhos com elevado teor Fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que fornece a principal fonte de tipicidade a este espumante com uma elevada expressão salina. É um vinho espumante com uma identidade e personalidade únicas.
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