Carne De Porco Cassoulet

Carne De Porco Cassoulet
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Cassoulet de porco. Uma porção contém 510 calorias, 53g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $2,94 por porção. Vá até a loja e pegue bacon, queijo parmesão, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cassoulet de porco com Confit de porco e molho de tomate de Inverno, Carne De Porco Cassoulet, e Carne De Porco Cassoulet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão e coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
3
Escorra; devolva os feijões à panela. Cubra o feijão com água e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Adicione o bacon à panela; cozinhe em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Retire o bacon com uma escumadeira. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Adicione a carne de porco às gotejamentos na panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Retire a carne de porco com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Adicione o kielbasa; cozinhe por 5 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
10
Remova kielbasa com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
11
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura, o alho e o tomilho; refogue 4 minutos ou até ficar macio. Misture 1/4 xícara de água, pasta de tomate, caldo e tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
12
Devolva o feijão, o bacon, a carne de porco e o kielbasa à panela; deixe ferver. Cubra e leve ao forno a 300 por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
13
Retire 1 xícara de feijão e legumes com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
14
Coloque em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Volte para pan. Junte o vinho, o sal e a pimenta-do-Reino. Disponha os anéis de pimentão uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Anéis De Pimenta BananaAnéis De Pimenta Banana
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
15
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até formar migalhas grosseiras para medir 1 1/2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
16
Combine com queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
17
Polvilhe cassoulet com a mistura de farinha de rosca. Retorne o cassoulet ao forno e asse, descoberto, por mais 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Ingredientes

2fatiafatias de bacon, cortadas em pedaços de 1 polegadafatias de bacon, cortadas em pedaços de 1 polegada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(1/4 de polegada de espessura) anéis de pimentão vermelho(1/4 de polegada de espessura) anéis de pimentão vermelho0(pode ser ou desnatado)3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços1Quilogramalombo de porco desossado, cortado em cubos de 1 polegadalombo de porco desossado, cortado em cubos de 1 polegada411Nozes do tipo que você quiser (picadas)sem sal-tomates em cubos adicionados, não drenadossem sal-tomates em cubos adicionados, não drenados2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(1/4 de polegada) cenoura fatiada(1/4 de polegada) cenoura fatiada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaipo fatiadoaipo fatiado454Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão grande do Norte secofeijão grande do Norte seco2(pode ser ou desnatado)tomilho secotomilho seco1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco411Nozes do tipo que você quiser (picadas)caldo de galinha sem gordura e com menos sódiocaldo de galinha sem gordura e com menos sódio3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPão francês em cubos (1 polegada) Pão francês em cubos (1 polegada)4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados5916 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolacebola43Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/3 xícara (sobre queijo parmesão fresco ralado1/3 xícara (sobre queijo parmesão fresco ralado1(pode ser ou desnatado)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados2(inverno)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir454Nozes do tipo que você quiser (picadas)Turquia kielbasa, cortada em pedaços de 1/2 polegadasTurquia kielbasa, cortada em pedaços de 1/2 polegadas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde68
Revista