Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Cassoulet de porco. Uma porção contém 510 calorias, 53g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $2,94 por porção. Vá até a loja e pegue bacon, queijo parmesão, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cassoulet de porco com Confit de porco e molho de tomate de Inverno, Carne De Porco Cassoulet, e Carne De Porco Cassoulet para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Classifique e lave o feijão e coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
3
Escorra; devolva os feijões à panela. Cubra o feijão com água e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Adicione o bacon à panela; cozinhe em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Retire o bacon com uma escumadeira. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Adicione a carne de porco às gotejamentos na panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Retire a carne de porco com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Adicione o kielbasa; cozinhe por 5 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Kielbasa
10
Remova kielbasa com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Kielbasa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
11
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura, o alho e o tomilho; refogue 4 minutos ou até ficar macio. Misture 1/4 xícara de água, pasta de tomate, caldo e tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
12
Devolva o feijão, o bacon, a carne de porco e o kielbasa à panela; deixe ferver. Cubra e leve ao forno a 300 por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Kielbasa
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
13
Retire 1 xícara de feijão e legumes com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
14
Coloque em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Volte para pan. Junte o vinho, o sal e a pimenta-do-Reino. Disponha os anéis de pimentão uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Anéis De Pimenta Banana
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
15
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até formar migalhas grosseiras para medir 1 1/2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
16
Combine com queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
17
Polvilhe cassoulet com a mistura de farinha de rosca. Retorne o cassoulet ao forno e asse, descoberto, por mais 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido