Carne Moída Empanadas (Picadillo)
A receita Empanadas de Carne Moída (Picadillo) está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 8. Uma porção contém 473 calorias, 11g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, mandril de carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Picadillo Cubano (Prato De Carne Moída Cubana), Picadillo cubano: ensopado de Carne Moída com tomate azeitonas e passas, e Picadillo Empanadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça o óleo em uma panela de refogue pesada em fogo médio-alto.
Adicione o mandril de carne moída e cozinhe até dourar, cerca de 7 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione as azeitonas, passas, cenouras e cebolas e refogue por apenas alguns minutos até amolecer.
Adicione o purê de tomate e cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de encher as empanadas.
Unte uma assadeira grande com um spray antiaderente. Desdobre uma folha de massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada. Usando um rolo enfarinhado, enrole a massa até uma espessura de 1/4 a 1/8 de polegada. Com uma faca, corte 4 quadrados iguais medindo 4 1/2 por 5 1/2 polegadas.
Adicione 2 colheres de sopa da mistura de carne resfriada ao centro da Praça.
Pincele a borda de cada quadrado com um pouco de lavagem de ovos e dobre para formar triângulos. Crimpar as bordas com um garfo.
Transfira as empanadas para a assadeira preparada e pincele-as com a lavagem restante do ovo.
Asse até dourar, cerca de 25 minutos.