Casca de Chocolate escuro com Pretzels e Cranberries secas
Casca de Chocolate escuro com Pretzels e Cranberries secas é um livre de laticínios receita com 5 porções. Uma porção contém 480 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.62 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de chocolate agridoce, cranberries, torções de pretzel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Casca de Chocolate escuro com Pretzels e Cranberries secas, Casca de Chocolate branco com pistache e Cranberries secas, e Casca de Saltina de Chocolate branco com pistache cristalizado e Cranberries secas para receitas semelhantes.
Instrucao
Alinhe o fundo e os lados de uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel alumínio.
Encha uma panela com cerca de 1 polegada de água e leve para ferver.
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor e coloque a tigela sobre a panela. (Não permita que a água ferva ou o fundo da tigela toque na água.) Cozinhe, mexendo sempre, até que cerca de 2/3 do chocolate derreta.
Retire a tigela do fogo e mexa até que todo o chocolate esteja derretido e liso.
Use uma pequena espátula de metal para espalhar o chocolate em uma camada uniforme em uma assadeira forrada. Disponha os pretzels por cima e polvilhe com cranberries, pressionando suavemente na camada de chocolate.
Deixe a casca repousar à temperatura ambiente até ficar sólida, cerca de 45 minutos. Quebre em pedaços antes de servir.