Caviar de Hiziki com creme de Tofu de limão e cebolinha
Caviar de Hiziki com creme de Tofu de limão e cebolinha pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 58 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de limão, molho de soja, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Caviar de Hiziki com creme de Tofu de limão e cebolinha, Bucatini com creme de limão Meyer e cebolinha, e Tofu De Seda Com Cebolinha Estilo Japonês para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar caviar, coloque as algas em uma tigela grande; cubra com água quente a 2 polegadas acima das algas. Cubra e deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Dreno. Enxágüe com água fria e escorra.
Coloque as algas em um processador de alimentos; processar até picada.
Aqueça os óleos em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione as algas; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione 2/3 xícara de água, molho de soja e alho; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 6 minutos ou até que o líquido evapore.
Para preparar os ingredientes restantes, descasque o limão e corte longitudinalmente em 6 fatias.
Corte cada cunha transversalmente em 8 pedaços para produzir 48 triângulos.
Coloque 1 colher de chá de caviar de algas marinhas em cada biscoito.
Coloque o creme de Tofu de limão em um pequeno saco plástico com zíper; selo. Recorte um pequeno buraco em 1 Canto do saco; canalize cerca de 1/2 colher de chá de creme de tofu em cada biscoito.
Coloque 1 triângulo de limão, 1 pedaço de cebolinha e 1 pedaço de cenoura em cada biscoito.