Caçarola De Batata Doce Picante
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida americana. Experimente fazer caçarola de batata doce picante em casa. Esse acompanhamento tem 193 calorias, 2g de proteína e 13g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal serve 6 pessoas e custa 55 centavos por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer sal kosher, alho, pimenta moída e batata doce. É perfeito para o Dia de Ação de Graças. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 45%, o que é bom. Receitas semelhantes são Caçarola de Batata Doce Picante, Cascas de Batata Doce Duas Vezes Assadas com Streusel de Nozes (também conhecida como Caçarola de Batata Doce Individual) e Cascas de Batata Doce Duas Vezes Assadas com Streusel de Nozes (também conhecida como Caçarola de Batata Doce Individual).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela grande, misture as batatas-doces com o azeite, o orégano, o sal, a pimenta, o chipotle em pó e o alho até que as batatas estejam uniformemente revestidas. Disponha as batatas-doces em uma assadeira de vidro redonda de 23 cm, arrumando-as em círculos concêntricos sobrepostos, até que o prato esteja cheio. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Retire o papel alumínio e acrescente o creme. Retorne a caçarola ao forno e continue assando, descoberta, até dourar com bordas crocantes por mais 20 minutos.