Caçarola de Mozechilli
Caçarola Mozechilli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Por US$ 3,17 por porção, esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 4 porções com 792 calorias, 54g de proteína e 20g de gordura cada. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver carne moída, molho de espaguete, queijo mussarela e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 89%, o que é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da caçarola de café da manhã para o jantar: uma caçarola de hashbrown fácil, caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum deliciosa e caçarola oriental (caçarola de minhoca).
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; ralo. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma frigideira, cozinhe a carne até dourar em fogo médio.
Escorra o excesso de gordura da carne.
Adicione o molho de espaguete e o macarrão rotini à carne dourada. Em uma caçarola de três litros, coloque a mistura de carne, seguida do queijo mussarela, repita.
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos.