Cereja Mini Bolos
Os mini bolos de cereja podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 58 e custa 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 107 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a mistura de bebidas com sabor de cereja, água, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Mini Bolos De Damasco-Cereja De Cabeça Para Baixo, Chocolate Cereja Mini Lava Bolos, e Chocolate Escuro Cereja Mini Bolos.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F (350°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte os fundos apenas de cerca de 58 mini copos de muffin. Em tigela grande, bata os ingredientes dos mini bolos com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (cerca de meio cheio). (Se estiver usando uma panela, leve à geladeira a massa enquanto assa outros bolos; lave a panela antes de encher com massa adicional.)
Asse por 10 a 13 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 5 minutos.
Retire os bolos dos copos de muffin para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Coloque o rack de resfriamento em uma folha de biscoito ou papel encerado para pegar gotejamentos de esmalte. Em uma panela de 3 quartos, misture todos os ingredientes esmaltados, exceto água quente.
Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo. Misture 2 colheres de chá de água quente. Se necessário, misture até 1 colher de chá mais água para que o esmalte cubra os bolos.
Vire cada bolo para que o lado superior fique para baixo no rack de resfriamento.
Despeje cerca de 1 colher de sopa de esmalte sobre cada bolo, deixando os lados do revestimento de esmalte.
Deixe repousar até que o esmalte esteja definido, cerca de 15 minutos.
Cubra cada bolo com corações doces. Loja frouxamente coberta.