Cereja Mini Bolos

Cereja Mini Bolos
Os mini bolos de cereja podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 58 e custa 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 107 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a mistura de bebidas com sabor de cereja, água, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Mini Bolos De Damasco-Cereja De Cabeça Para Baixo, Chocolate Cereja Mini Lava Bolos, e Chocolate Escuro Cereja Mini Bolos.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F (350°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte os fundos apenas de cerca de 58 mini copos de muffin. Em tigela grande, bata os ingredientes dos mini bolos com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (cerca de meio cheio). (Se estiver usando uma panela, leve à geladeira a massa enquanto assa outros bolos; lave a panela antes de encher com massa adicional.)
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Asse por 10 a 13 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 5 minutos.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
4
Retire os bolos dos copos de muffin para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
5
Coloque o rack de resfriamento em uma folha de biscoito ou papel encerado para pegar gotejamentos de esmalte. Em uma panela de 3 quartos, misture todos os ingredientes esmaltados, exceto água quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
7
Retire do fogo. Misture 2 colheres de chá de água quente. Se necessário, misture até 1 colher de chá mais água para que o esmalte cubra os bolos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
8
Vire cada bolo para que o lado superior fique para baixo no rack de resfriamento.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
9
Despeje cerca de 1 colher de sopa de esmalte sobre cada bolo, deixando os lados do revestimento de esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
10
Deixe repousar até que o esmalte esteja definido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
11
Cubra cada bolo com corações doces. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
Corações De ConversaCorações De Conversa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose58
Pontuação De Saúde0
Revista