Ceviche de ilha com cebola em conserva

Ceviche de ilha com cebola em conserva
Você nunca pode ter muitas receitas sul-americanas, então experimente o Ceviche da ilha com cebola em conserva. Esta receita faz 6 porções com 434 calorias, 15g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.73 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de pimentas serrano, tortilla chips, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cebolas Vermelhas Em Conserva, Cebolas Em Conserva, e Cebolas em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o peixe em pedaços semelhantes ao tamanho das vieiras. Misture separadamente os frutos do mar com um pouco de óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em uma panela refogada em fogo alto, sele o peixe e as vieiras, cerca de 30 segundos de cada lado. O meio ainda deve estar cru. Trabalhe em lotes para não sobrecarregar a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Coloque os frutos do mar em um prato de vidro e cubra com suco de limão. O vidro é o melhor, pois não reage com o ácido do suco. Marinar, refrigerado, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
4
Retire a carne de 1/2 um mamão e corte em dados médios. Corte os 1/2 restantes em tiras longas. No dia seguinte, despeje o suco de limão e dobre suavemente a mistura escorrida de peixe e Vieira junto com os ingredientes restantes e o mamão em cubos.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Sirva com tortilla chips, papaia fatiado e cebola em conserva rosa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
6
Em uma panela pequena, leve o vinagre, o açúcar e as pimentas para ferver. Mexa até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Retire do fogo. Em um recipiente de plástico, coloque as cebolas fatiadas e despeje o líquido sobre elas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Coloque o recipiente em um banho de gelo para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
9
Sirva gelado com carnes e frutos do mar. Estes também são ótimos em sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista