Ceviche De Salmão
A receita Ceviche de salmão está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida Sul-Americana. Uma porção contém 25 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de conchas de tostada, coentro, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Ceviche De Salmão, Ceviche De Salmão, e Ceviche De Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o salmão e o suco de limão em uma tigela de vidro.
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até que o salmão fique opaco e ligeiramente firme ao toque, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, misture os ingredientes restantes, exceto as cascas de tostada em outra tigela; Reserve.
Escorra tudo, exceto cerca de 3 colheres de sopa. suco de limão do salmão.
Misture o salmão com a mistura de tomate reservada.
Sirva com conchas tostada.
* Encontre pequenas conchas tostada em mercados latinos bem abastecidos.
Vinho emparelhamento: Ceja 2012 "Bella Flor" Ros seco de Syrah. Lindamente crocante, este rosa lida com o cítrico picante do ceviche, e sua fruta vermelha brilhante Doma os chiles e desencadeia o salmão selvagem.