Challah II
Challah II pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pão. Uma porção contém 216 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 23 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária judaica. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Se você tem óleo de canolan, fermento instantâneo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Tentar Challah, Challah, e Challah para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Mexa o óleo, o mel, os ovos, o sal e quatro xícaras de farinha na mistura de fermento; bata bem. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, misturando bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e flexível, cerca de 8 minutos.
Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Esvazie a massa e vire-a em uma superfície enfarinhada divida em 4 pedaços e trança.
Coloque o pão em uma assadeira levemente untada. Cubra com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela pequena, misture a clara de ovo e a água; bata levemente.
Pincele o pão ressuscitado com a lavagem do ovo.
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos ou até dourar.