Chef John's cozido limão pimenta salmão

Chef John's cozido limão pimenta salmão
Chef John's cozido limão pimenta salmão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 425 calorias, 47g de proteína, e 23g de gordura um. Para $5.57 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal marinho, filetes de salmão cortados no centro, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Sanduíches de berinjela assada do Chef John, Salmão Assado Com Limão E Pimenta, e Lasanha do Chef John.

Instrucao

1
Misture o suco de limão e a pimenta-do-reino em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione maionese, pasta de missô, mostarda Dijon e pimenta caiena à mistura de limão e pimenta; misture.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
MisoMiso
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Espalhe a mistura de limão e pimenta sobre os filés de salmão. Reserve cerca de uma colher de sopa para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cascas De LimãoCascas De Limão
4
Cubra o salmão com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga ou tapete de silicone.
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Coloque os filés na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Espalhe a mistura restante de limão e pimenta em filetes sem deixá-lo se juntar à base.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Cascas De LimãoCascas De Limão
8
Polvilhe com uma pitada de pimenta preta e uma quantidade generosa de sal marinho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
9
Asse no forno pré-aquecido até que o peixe flocos facilmente com um garfo, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde47
Revista