Chili Argentino Com Chimichurri

Chili Argentino Com Chimichurri
A receita Chili argentino com Chimichurri está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida Sul-Americana. Uma porção contém 841 calorias, 54g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,85 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue chalotas, orégano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Chimichurri Argentino, Chimichurri-Molho De Salsa Argentino –, e Receita De Molho Chimichurri Argentino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela pesada ou forno holandês em fogo alto.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o azeite extra-virgem, uma volta da panela e a carne e doure até ficar crocante, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o chouriço e torne a gordura um pouco, depois adicione a cebola, o alho e os pimentões e tempere com sal e muita pimenta do reino, a gosto. Cozinhe por 5 a 6 minutos mais para amolecer as cebolas, em seguida, adicione o orégano, páprica e pimenta em pó. Assim que as cebolas estiverem macias, adicione a pasta de tomate e mexa por 1 minuto. Junte o caldo, abaixe o fogo e cozinhe por alguns minutos para combinar os sabores. Pode ser resfriado e refrigerado para uma refeição make-ahead e reaquecido em fogo médio-baixo com um pouco de caldo extra ou água para reconstituir. O pimentão também congela bem.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque as ervas, chalotas, alho, sal e pimenta, a gosto, vinagre e óleo na tigela do processador de alimentos. Pulso-processo até finamente picado, mas ainda um molho solto. O molho pode ser feito fresco ou refrigerado por alguns dias em recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Transfira o pimentão quente para servir Tigelas e cubra com Molho Chimichurri.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Sirva com muito pão quente crocante. Você também pode cobrir com tomates sem sementes finamente picados, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Marques de Cáceres Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista