A receita de torta de noz-pecã de seda de Chocolate pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 3 horas e 40 minutos. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 478 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, açúcar granulado, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Chocolate Silk Pecan Pie, Torta De Seda Francesa Caseira (Do Zero), e Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate.
Instrucao
1
Prepare a crosta da torta como dirigido no pacote para a torta enchida de uma crosta usando a placa da torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
2
Aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Bata o açúcar granulado, a calda de milho, a manteiga, o sal e os ovos em uma tigela pequena com a batedeira em velocidade média 1 minuto. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
(Keebler)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E Fritar
4
Despeje na crosta da torta no prato da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
5
Asse por 35 a 45 minutos ou até que o centro da torta esteja inchado e dourado. Arrefecer 1 hora.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Enquanto a crosta cheia estiver esfriando, coloque leite quente, 1/4 colher de chá de baunilha e as gotas de chocolate no liquidificador ou processador de alimentos; cubra e misture em velocidade média cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo. Leve à geladeira cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que a mistura esteja ligeiramente espessada, mas não ajustada. Mexa delicadamente; despeje sobre o recheio resfriado na crosta da torta. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Bata o creme de leite, o açúcar em pó e 1/4 colher de chá de baunilha em uma tigela pequena gelada em alta velocidade até formar picos rígidos. Colher ou tubo sobre o enchimento.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pudim Instantâneo De Limão
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
8
Decore com cachos de chocolate. Conservar no frigorífico.
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.