Cindy's Jambalaya
Cindy Jambalaya pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Este prato principal tem 275 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,07 Por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 288 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue camarão, tempero cajun, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cindy's Coleslaw, Torta de abóbora da Cindy, e Cindy's Tasty Wings para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em um forno holandês ou panela grande em fogo médio. Junte a salsicha e cozinhe por 2 minutos.
Adicione a cebola, o pimentão e o aipo; tempere com sal e tempero Cajun. Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios, 6 a 8 minutos. Junte o arroz até ficar uniformemente revestido na mistura de vegetais, depois despeje os tomates com suco, alho, caldo de galinha, folhas de louro e folhas de tomilho. Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Após 20 minutos, junte o camarão e cozinhe 10 minutos descoberto até que o camarão fique rosa e não fique mais translúcido no centro.
Retire a panela do fogo e deixe repousar 5 minutos. Descarte as folhas de louro antes de servir.