Cindy's Jambalaya

Cindy's Jambalaya
Cindy Jambalaya pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Este prato principal tem 275 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,07 Por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 288 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue camarão, tempero cajun, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cindy's Coleslaw, Torta de abóbora da Cindy, e Cindy's Tasty Wings para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um forno holandês ou panela grande em fogo médio. Junte a salsicha e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione a cebola, o pimentão e o aipo; tempere com sal e tempero Cajun. Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios, 6 a 8 minutos. Junte o arroz até ficar uniformemente revestido na mistura de vegetais, depois despeje os tomates com suco, alho, caldo de galinha, folhas de louro e folhas de tomilho. Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Após 20 minutos, junte o camarão e cozinhe 10 minutos descoberto até que o camarão fique rosa e não fique mais translúcido no centro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4
Retire a panela do fogo e deixe repousar 5 minutos. Descarte as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista