Clams Casino
Se 58 centavos por porção cai no seu orçamento, Amêijoas cassino pode ser um excelente cetogénico receita para tentar. Uma porção deste prato contém ao redor 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 96 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bacon, amêijoas de cherrystone, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Clams Casino, Clams Casino, e Clams Casino para receitas semelhantes.
Instrucao
Amêijoas a vapor em uma frigideira coberta cheia de uma pequena quantidade de água. Descarte quaisquer amêijoas que não abram.
Remova a casca superior e descarte. Deixe o molusco na meia casca restante, mas solte a carne cortando-a no ponto em que está presa à casca.
Coloque em uma assadeira e reserve.
Frite o bacon até ficar crocante e Reserve no papel toweling para escorrer.
Despeje a maioria dos pingos de bacon, exceto cerca de 1 colher de sopa (o suficiente para cobrir o fundo da panela).
Refogue as cebolinhas, a salsa e o tomilho nos gotejamentos de bacon por alguns minutos para integrar os sabores.
Retire do fogo e misture as migalhas de pão. Crumble em bacon e combine. Tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Pré-aqueça o frango. Coloque a mistura de ervas sobre as amêijoas na meia casca e polvilhe uma pequena quantidade de parmesão por cima de cada uma. Brinde no frango e sirva guarnecido com raminhos de salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.