Clube de Frango Cajun
A receita Cajun Chicken Club pode ser feita em aproximadamente 20 minutos. Este prato principal tem 504 calorias, 40g de proteína e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,09 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato Cajun. Vá até a loja e compre tempero cajun, queijo suíço, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 62%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem macarrão de frango cajun (Clube secreto), macarrão de frango cajun (clube secreto) e sanduíche de peru cajun.
Instrucao
Achate o frango em 3/8 pol. grossura; polvilhe com tempero Cajun. Em uma frigideira grande, cozinhe o frango em fogo médio em óleo por 5 minutos de cada lado ou até que o suco escorra claro.
Coloque o queijo sobre o frango.
Retire do fogo; cubra e deixe descansar por 1 minuto ou até o queijo começar a derreter.
Espalhe o molho nas duas metades dos rolos.
Divida as metades inferiores com duas fatias de tomate, frango e duas tiras de bacon; substitua os topos.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino
Sauvignon Blanc, vinho rosé e Albarino são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Cliff Lede Sauvignon Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Cliff Lede Sauvignon Blanc
A sinfonia das castas brancas destacou-se na harmoniosa colheita de 2014 e este engarrafamento é talvez o mais untuoso e opulento que Cliff Lede alguma vez produziu. Com a cor de diamantes amarelos, esta joia de vinho brilha intensamente na taça e seduz com aromas sedutores de tangerina, verbena de limão, caqui e pêssego branco com mel. Lindas notas florais de flor de laranjeira, madressilva e jasmim noturno se entrelaçam com as notas de cabeça do buquê efusivo. A suave battonage durante a fermentação trouxe uma textura sedutora que reveste o paladar com camadas de coalhada de limão, pasta de marmelo e crème brulee. Uma espinha vibrante de mineralidade sustenta a textura maravilhosamente rica e, à medida que o final prolongado se desenrola, sabores encantadores de kumquat, maçapão e marmelada cítrica preenchem os sentidos olfativos. Mistura: 85% Sauvignon Blanc, 12% Semillon, 3% Sauvignon Vert