Cogumelos Marinados Picantes

Cogumelos Marinados Picantes
Cogumelos Marinados Picantes podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura e um total de 22 calorias. Por 33 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de folhas de louro, vinagre de vinho tinto, dente de alho e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 35%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como cogumelos marinados picantes, queijo marinado picante e vegetais marinados picantes.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio, misture o vinagre, a água, o louro, o açúcar, o sal e o alho.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
VinagreVinagre
Pimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch BonnetPimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione os cogumelos. Leve para ferver; ferva por 2 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
3
Transfira para uma tigela; cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite. Descarte as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amendoim Salgado, Dividido1 Xícara De Amendoim Salgado, Dividido
DificuldadeFacil
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Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista