Costeletas De Porco Marinadas Com Soja

Costeletas De Porco Marinadas Com Soja
Costeletas de porco marinadas com soja são um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 14g de gordura, e um total de 294 calorias. Para $2.13 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de coentro, costeletas de porco cortadas no centro, cebolinhas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Marinadas, Costeletas De Porco Marinadas Com Soja, e Costeletas De Porco Marinadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque costeletas de porco, molho de soja, vinagre e óleo em um grande saco ziplock; selar. Vire o saco várias vezes para cobrir as costeletas com marinada; leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Molho De SojaMolho De Soja
MarinadaMarinada
VinagreVinagre
OleoOleo
2
Retire as costeletas de porco do saco; descarte o excesso de marinada. Aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto. Grelhe as costeletas de porco até ficarem cozidas, virando uma vez, cerca de 3 1/2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
GrillGrill
3
Transfira as costeletas de porco para uma travessa, polvilhe com coentro e cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
CebolaCebola
CoentroCoentro

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
7cellars Elway's Reserve Chardonnay
7cellars Elway's Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista