Costeletas de porco para o fogão lento

Costeletas de porco para o fogão lento
Costeletas de porco para o fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,75 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 268 calorias, 31g de proteína, e 9g de gordura por porção. Se você tem ketchup, alho, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2156 foodies e cozinheiros. Com um spoonacular pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de porco doces picantes no fogão lento-2 ingredientes mais a carne de porco, Costeletas De Porco Do Fogão Lento, e Costeletas De Porco Com Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as costeletas de porco na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Combine os ingredientes restantes e despeje sobre as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
3
Cozinhe em local baixo por 6 horas, até que a temperatura interna da carne de porco atinja 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
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