Coxinhas de Peru Assadas
As coxinhas de peru assadas requerem aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 2,42 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 60g de proteína, 34g de gordura e um total de 674 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. É trazido a você pelo Taste of Home. É perfeito para o Dia de Ação de Graças. Uma mistura de coxinhas de peru, pimenta, farinha e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Com uma pontuação colherada de 64%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Coxinhas de Peru com Molho de Ameixa, Coxinhas de Peru Kung Pao e Coxinhas de Peru Assadas no Forno.
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha e a pimenta branca.
Adicione as coxinhas, uma de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira, doure as coxinhas de todos os lados no óleo.
Transfira para uma forma untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira; deixou de lado.
Em uma panela grande, misture o molho de tomate, o caldo, o vinho ou caldo adicional, a mistura para sopa, a páprica, o molho inglês, o alho, o açúcar e o sal. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 3 minutos ou até que os sabores estejam misturados.
Despeje o molho sobre as coxinhas.
Cubra e leve ao forno a 350° por 30 minutos. Vire baquetas; cubra e leve ao forno por 30-40 minutos de cada lado ou até que o suco escorra claro e o termômetro marque 180°. Descarte a folha de louro.