Cozinhar o livro: mel Spareribs
Se $2.13 por porção cai em seu orçamento, cozinhar o livro: Spareribs mel pode ser um super homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 519 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cebolinha, sal grosso e pimenta, sal grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cozinhar o livro: Fleisher's Spareribs, Cozinhe o livro: Spareribes assados no forno esfumaçados, e Cozinhe o livro: Figo e mel creme Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque a prateleira de costelas, com o lado carnudo para cima, em uma assadeira grande e polvilhe-as generosamente com sal e pimenta.
Retire a panela do forno e pincele 1/2 xícara do mel sobre as costelas.
Asse por 30 minutos a mais.
Escorra qualquer líquido de cozimento da panela.
Pincele as costelas com mais 1/2 xícara de mel e asse até que as costelas estejam cozidas e douradas e brilhantes, 15 minutos. Em seguida, retire a panela do forno e deixe as costelas esfriarem um pouco.
Coloque as costelas em uma tábua de cortar e corte-as, cortando entre os ossos. Arrume - os em uma travessa e polvilhe as cebolinhas sobre eles.
Despeje o restante 1 xícara de mel em uma tigela e sirva com as costelas, juntamente com uma tigela de sal marinho, para polvilhar.