Crosta Básica De Torta Escamosa

Crosta Básica De Torta Escamosa
A crosta básica da torta escamosa pode ser apenas a crosta que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 147 calorias, 2G de proteína, e 10g de gordura. Para 10 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 300 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver farinha, água gelada, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Crosta Torta Escamosa, Torta De Frango com crosta escamosa, e Crosta Macia Da Torta Escamosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a farinha e o sal em uma tigela de tamanho médio. Com um liquidificador de pastelaria, corte no encurtamento frio até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
2
Regue 2 a 3 colheres de sopa de água gelada sobre a farinha. Misture a mistura com um garfo para umedecer, adicionando mais água algumas gotas de cada vez até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Junte delicadamente as partículas da massa em uma bola. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de rolar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Abra a massa e coloque em um prato de torta. Encha com o recheio desejado e asse.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista