Crosta De Quiche De Arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições matinais, então experimente a crosta de Quiche de arroz. Esta receita serve 8 e custa 8 cêntimos por porção. Uma porção contém 41 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânica. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Quiche Cajun em Crosta de arroz, Quiche De Espinafre Com Crosta De Arroz, e Quiche de aspargos e cogumelos com crosta de arroz integral.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela pequena. Junte o arroz, tampe a panela e retire do fogo. Deixe repousar até que a água seja absorvida, cerca de 5 minutos. Junte a manteiga e o sal, se desejar.
Pulverize uma forma de torta de 9 polegadas com spray de Cozinha Antiaderente. Coloque o arroz cozido na panela. Use as costas de uma colher para pressionar firmemente o arroz ao longo do fundo e das laterais da panela para criar uma crosta. Use crosta com recheios de quiche de sua escolha e asse como indicado para quiche.