Crosta De Quiche De Arroz

Crosta De Quiche De Arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições matinais, então experimente a crosta de Quiche de arroz. Esta receita serve 8 e custa 8 cêntimos por porção. Uma porção contém 41 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânica. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Quiche Cajun em Crosta de arroz, Quiche De Espinafre Com Crosta De Arroz, e Quiche de aspargos e cogumelos com crosta de arroz integral.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela pequena. Junte o arroz, tampe a panela e retire do fogo. Deixe repousar até que a água seja absorvida, cerca de 5 minutos. Junte a manteiga e o sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Pulverize uma forma de torta de 9 polegadas com spray de Cozinha Antiaderente. Coloque o arroz cozido na panela. Use as costas de uma colher para pressionar firmemente o arroz ao longo do fundo e das laterais da panela para criar uma crosta. Use crosta com recheios de quiche de sua escolha e asse como indicado para quiche.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ArrozArroz
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
Forma De TortaForma De Torta
FrigideiraFrigideira
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista