Crosta De Torta Mais Saudável

Crosta De Torta Mais Saudável
Crosta de torta mais saudável é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 138 calorias. Para 8 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma crosta barata. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem coco, cozinhar aveia, água gelada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Crosta da farinha de milho do leitelho (única crosta) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture aveia, farinha e coco. Misture o óleo e a água. Pressione a massa em uma panela de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
AveiaAveia
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
TigelaTigela
3
Asse em forno pré-aquecido por 12 minutos, até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista