Curry couve e batata Galette
A Receita Curry Kale e Potato Galette poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Para $1.68 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 404 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver azeite, sirva, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Sopa de Curry de coco com batata-doce e couve, Couve E Feta Galette, e Galette com Kabocha Squash & couve para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner
Uma edição maravilhosa deste vinho, recordando o excelente vintage de 2014. Lindamente herbal com inferências de pedra. Saboroso, como assar 5 pães diferentes em um único forno. Crusty, como a tampa final de um assado. O vinho oferece notas de pimentão, cardamomo e pimenta da Jamaica. Uma força suave.