Curry De Batata

Curry De Batata
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Curry de batata. Esta receita serve 1 e custa US $3,86 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 53g de gordura, e um total de 1366 calorias. Vá até a loja e pegue caiena, ervilha, batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chilakada Dumpa Podi Koora-estilo Andhra Curry de batata doce com Curry em pó, Curry Mochai De Batata / Urulaikizhangu Mochai Kara Curry, e curry de batata para Masala dosa, como fazer recheio de batata para dosa.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde92
Revista